Wie kann ich meine Liste teilen?

Über das Teilen-Icon rechts oben in deiner Einkaufsliste kannst du deine Liste mit Freunden oder Familie teilen. Wenn du auf das Icon tippst, öffnet sich eine Auswahl in der du entscheiden kannst, wie und mit wem du deine Liste teilen möchtest. Die Empfänger erhalten dann einen generierten Link und können somit auf deine Liste zugreifen.

Wie kann ich einen Listenteilnehmer entfernen?

Durch Öffnen der Navigationsleiste und Tippen auf den Stift der jeweiligen Liste kannst du diese bearbeiten. Hier siehst du auch alle Teilnehmer, mit denen du deine Liste geteilt hast. Klicke einfach auf das Mülleimer-Symbol neben dem Teilnehmer den du entfernen möchtest und anschließend auf speichern.

Wie kann ich die Freigabe einer Liste beenden?

Durch Öffnen der Navigationsleiste und Tippen auf den Stift der jeweiligen Liste kannst du diese bearbeiten. Hier siehst du auch alle Teilnehmer, mit denen du deine Liste geteilt hast. Entferne einfach alle Teilnehmer mit dem Mülleimer-Symbol und klicke anschließend auf speichern.

Ich wurde zu einer Liste eingeladen. Was passiert jetzt?

Wenn du eine Einladung zu einer Liste erhalten hast, wirst du über den Link direkt zur Liste deines Freundes weitergeleitet. Hast du die HNGRY App noch nicht installiert, leitet dich der Link direkt in den Playstore bzw. Appstore weiter, wo du die App installieren kannst. Danach führt dich der Link ebenfalls zur Liste deines Freundes.